Discuss, Deal, Done
www.se7olution.com
Search
Search:
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
17 November 2016
Promo Free Ongkir Menggunakan Go-Send Pada Bukalapak
Promo Free Ongkir menggunakan Gojek Melalui bukalapak.com detail

» index berita
Others
Friends Added

Testimonial
isi testimonial
  » ariyo priyambodo, 10-03-2016
RECOMENDED SELLER, Respon sangat cepat, ga perlu repot jalan ke indo*aret, cukup beli lewat boss satu ini, MANTAP !!
  » Aji, 01-03-2016
FAST RESPONSE! begitu transfer kabarin langsung nyala paketan Orangenya. langganan nih, sukses2..
  » Ferry, 13-02-2016
Awalnya sih sempet ragu2 belanja disini, soalnya sempet contact YM responnya agak lama, TAPI begitu contact WA, si bos langsung cepet respon.... POKOK'e PUAS deh belanja disini, respon cepat, delivery juga cepat... Sukses ya....
  » Jessica, 18-12-2015
Respon cepat. Thank you bos. Bakal langganan
  » Jejen Zaelani, 04-09-2015
Siiippppp Mantab, Pengiriman ditaksir 3-5 hari, baru 2 hari dah nyampai... Barang Bagus, Tepat SESUAI Pesanan Masukan aja "Kemasan pengiriman lebih baik menggunakan layanan dengan peti (Box Kayu) untuk alat elektronik" Tapi untuk keseluruhan SIPPP BAGUS
  » Diki Abdussomad, 01-06-2015
http://
mau bilang mantap tapi pasti udah pada tau, yang jelas fast respon dan tanpa basa basi, sukses terus gan se7solution.com
  » Qamaruddin, 18-05-2015
Saya udah sering transaksi via internet. Kebanyakan cuman spam/bohongan. Malahan dulu pernah, katanya barang udah dikirim, ditunggu sampe 2 minggu. eh taunya dokumennya palsu. Tapi website ini beda. Transaksi di proses dalam hitungan menit, Adminnya proaktif dan juga ramah. Saran saya bagi anda yang belum nyoba transaksi di sini, Segera di coba. Dijamin "AMAN" dan "TERBUKTI". Saya baru aja beli paket telkomsel flash di sini.
  » Deo Wibawa, 25-04-2015
http://deogw.com
Ane salahsatu pelanggan setia om se7olution. Hampir tiap bulan beli pulsa ama agan se7olution mau nominal kecil ampe gede. - Admin nya ramah - FAST RESPOND ! - Gak bikin pelanggan kecewa - Bikin nagih order terus karena memang pelayanannya the best !! Pokonya sukses buat om william dari salahsatu pelanggan setia mu :P
Others
Product Scroller
Pembayaran
Bank

Testimonial
ariyo priyambodo
RECOMENDED SELLER, Respon sangat cepat, ga perlu repot jalan ke indo*aret, cukup beli lewat boss satu ini, MANTAP !!

Aji
FAST RESPONSE! begitu transfer kabarin langsung nyala paketan Orangenya. langganan nih, sukses2..

Ferry
Awalnya sih sempet ragu2 belanja disini, soalnya sempet contact YM responnya agak lama, TAPI begitu contact WA, si bos langsung cepet respon.... POKOK'e PUAS deh belanja disini, respon cepat, delivery... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Newsletter
Others
Others

© 2015 Se7olution.com


Toko Online